miércoles, 3 de julio de 2019

Sea Grill Los Cabos


Sea Grill Los Cabos

Ésta es una alternativa informal. Una parrilla y un horno de piedra son el corazón de una pequeña palapa con asientos de primera fila viendo el mar. Langosta y pizzas a la leña son especialidades de esta opción relajada. La ensalada con salsa de anchoas y aderezo César acompañadas de parmesano fresco es la entrada favorita de la mayoría y el pollo en constra de sal con hierbas y papas a las brasas con cebollín es la primera recomendación del chef Guisset al tomar asiento en el Sea Grill, junto con su indicación de compartir, claro está.

Aquí los platillos son abundantes aspi que uno no debe cometener el error de ordenar tres tiempos paa unos mismo. Según palabras de los bien entrenados meseros, se debe hacer un consenso en la mesa, sostener una plática de antojos y después ordenar para degustar del centro de la mesa. En cambio, los postres, como los flotantes de mezcal o los sorbetes de cítricos, nadie quiere compartirlos por su tamaño moderado y su gran sabor.

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